Spargeltoast, überbacken mit Sauce
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Zutaten für
4 Personen
500 g Spargel, grün
Salz,
Zucker,
1 EL Butter
1 EL Zitronensaft
Für die Schinkensauce:
250 g Schinken
1 Becher Creme fraiche
1 Bund Schnittlauch
Salz,
Pfeffer
8 Scheiben Toastbrot,
Butter,
Hartkäse, gerieben
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Zubereitung
Den grünen Spargel säubern, in ungefähr 2 cm lange Stücke schneiden, etwa fünf Minuten lang kochen lassen und abseihen.
Für die Schinkensauce den Schinken in feine Streifen schneiden, mit Creme fraiche verrühren, salzen, pfeffern und den fein geschnittenen Schnittlauch unter die Sauce rühren.
Das Toastbrot vortoasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen und mit der Schinkensauce bestreichen.
Den Toast mit geriebenem Käse bestreuen und im Backrohr bei starker Hitze (ca. 220 °C) einige Minuten goldbraun überbacken.
Zubereitungszeit: ca.
20 Minuten
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